Шашлычок с грибами в духовке
Шашлычок с грибами в духовке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, кабачок, помидор, шампиньоны, растительное масло, соль.
Ingredients
- Куриная грудка — 400 гр.
- Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
- Помидор — 4 шт. = 320 гр.
- Шампиньоны — 400 гр.
- Растительное масло 5 ст. л. = 85 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо нарезаем на большие куски. Всыпаем соль, специи и вливаем 2 ст. л. растительного масла. Перемешиваем. Все ингредиенты чистим, делим на несколько частей и надеваем на шпажки, которые держали в воде, чтобы дерево не попадало в мясо. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, и ставим в духовку при 180° на 40 мин..
Питание
-
101.81 Калорий
-
2.51g Углеводы
-
6.83g Жиров
-
8.01g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев