Счётчик Яшы
Салат «Сельдь под шубой» в прозрачной салатнице | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой/ Селедка под шубой

Салат «Сельдь под шубой» в прозрачной салатнице

Салат «Сельдь под шубой» в прозрачной салатнице

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Салат «Сельдь под шубой» в прозрачной салатнице – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, сельдь соленая, вареная свекла, вареная морковь, майонез, репчатый лук.

Ingredients

  • Картошка — 5 шт. = 650 гр.
  • Сельдь соленая — 2 шт. = 500 гр.
  • Вареная свекла — 2 шт. = 240 гр.
  • Вареная морковь — 5 шт. = 650 гр.
  • Майонез 1 банка или 150 г = 150 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чистим, убираем косточки, мелко нарезаем соленую селедку. Очищаем, обжариваем репчатый лук на сковороде. Можно свежий, но так салат быстрее испортится, долго стоять не сможет. Овощи отвариваем в мундире. Картофель чистим, нарезаем мелко кубиками, выкладываем на дно, первый слой. Смазываем майонезом. На картофель выкладываем сельдь мелко нарезанную, лук. Смазываем майонезом, потом укладываем следующим слоем мелко нарезанную кубиками морковь, также смазываем майонезом. Потом мелконарезаем свеклу — следующий слой, промазываем майонезом. Потом слой повторяем: картофель, майонез, сельдь с луком, майонез, морковь, майонез, а сверху уже последним слоем натертая на терке свекла. И смазываем хорошо майонезом.

Питание

  • 122.46 Калорий
  • 7.61g Углеводы
  • 7.75g Жиров
  • 5.45g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ