Счётчик Яшы
Минтай под сырной шубкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда/ Рыба в духовке

Минтай под сырной шубкой

Минтай под сырной шубкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Минтай под сырной шубкой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: минтай, лук, яйцо, сметана, полутвердый сыр, красный жгучий перец, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Минтай 1000 гр.
  • Репчатый лук — 500 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Сметана — 200 гр.
  • Полутвердый сыр — 200 гр.
  • Красный жгучий перец 1 щепотка = 1 гр.
  • Соль
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Моем, чистим рыбу, отделяем филе. Нарезаем филе на порционные кусочки в зависимости от величины рыбы. Чистим лук, нарезаем полукольцами. Укладываем рыбу и лук на противень, смазанный растительным маслом. Посыпаем рыбное филе красным молотый перцем. Смешиваем яйца со сметаной, слегка взбиваем венчиком или вилкой. Поливаем этой смесью рыбу. Солим. Ставим в духовку на 7 мин. до полуготовности. Достаем и кладем по ломтику сыра на каждый кусок рыбы. Отправляем обратно в духовку на 5 мин., до расплавления и запекания сыра. Достаем румяную и ароматную рыбку с сырной корочкой.

Питание

  • 118,47 Калорий
  • 4,51g Углеводы
  • 6,14g Жиров
  • 11,24g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ