Минтай под сырной шубкой
Минтай под сырной шубкой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: минтай, лук, яйцо, сметана, полутвердый сыр, красный жгучий перец, соль, растительное масло.
Ingredients
- Минтай 1000 гр.
- Репчатый лук — 500 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
- Сметана — 200 гр.
- Полутвердый сыр — 200 гр.
- Красный жгучий перец 1 щепотка = 1 гр.
- Соль
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Моем, чистим рыбу, отделяем филе. Нарезаем филе на порционные кусочки в зависимости от величины рыбы. Чистим лук, нарезаем полукольцами. Укладываем рыбу и лук на противень, смазанный растительным маслом. Посыпаем рыбное филе красным молотый перцем. Смешиваем яйца со сметаной, слегка взбиваем венчиком или вилкой. Поливаем этой смесью рыбу. Солим. Ставим в духовку на 7 мин. до полуготовности. Достаем и кладем по ломтику сыра на каждый кусок рыбы. Отправляем обратно в духовку на 5 мин., до расплавления и запекания сыра. Достаем румяную и ароматную рыбку с сырной корочкой.
Питание
-
118,47 Калорий
-
4,51g Углеводы
-
6,14g Жиров
-
11,24g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев