Куриная грудка с капустой в мультиварке
Куриная грудка с капустой в мультиварке – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свежая зелень, морковь, куриная грудка, чёрный молотый перец, соль, чеснок, капуста, томатная паста, вода.
Ingredients
- Свежая зелень
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Куриная грудка — 1 шт. — 400 гр.
- Черный перец молотый
- Соль
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Капуста — 500 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
- Вода — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Зелень помыть, мелко нарезать. Морковь помыть, почистить, нарезать дольками. Куриное филе помыть, нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить. К грудке добавить морковь, мелко нарезанный чеснок. Капусту помыть, мелко нарезать. Выложить капусту к остальным ингредиентам. Добавить томатную пасту. Тщательно перемешать. Поставить на режим тушить. Готовить до мягкости капусты.
Питание
-
57,13 Калорий
-
3,56g Углеводы
-
0,72g Жиров
-
8,81g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев