Счётчик Яшы
Куриная грудка с капустой в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриная грудка с капустой в мультиварке

Куриная грудка с капустой в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Куриная грудка с капустой в мультиварке – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свежая зелень, морковь, куриная грудка, чёрный молотый перец, соль, чеснок, капуста, томатная паста, вода.

Ingredients

  • Свежая зелень
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Куриная грудка — 1 шт. — 400 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Капуста — 500 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Вода — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Зелень помыть, мелко нарезать. Морковь помыть, почистить, нарезать дольками. Куриное филе помыть, нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить. К грудке добавить морковь, мелко нарезанный чеснок. Капусту помыть, мелко нарезать. Выложить капусту к остальным ингредиентам. Добавить томатную пасту. Тщательно перемешать. Поставить на режим тушить. Готовить до мягкости капусты.

Питание

  • 57,13 Калорий
  • 3,56g Углеводы
  • 0,72g Жиров
  • 8,81g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ