Счётчик Яшы
Заморозка: Гамбо для медленноварки: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда богатые клетчаткой

Заморозка: Гамбо для медленноварки: рецепт

Заморозка: Гамбо для медленноварки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2/3 ст. сахара
  • 12 листьев мяты, порванных, + веточки для украшения
  • 1 свежий ананас, очищенный и нарезанный небольшими кусочками, сердцевину удалите (примерно 4 ст. л.)
  • 1 и 1/4 ст. кашасы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите курицу, колбасу, лук, сладкий перец, сельдерей, бамию, рис и каджунскую приправу в большой пластиковый пакет на зиплоке. Вылейте нарезанные кубиками помидоры поверх смеси в пакете. Добавьте 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Выдавите воздух из пакета и запечатайте его. Заморозьте до готовности к употреблению (на срок до 3 месяцев). Размораживайте в холодильнике, выложив минимум за 24 часа перед приготовлением.Выложите содержимое пакета в медленноварку объёмом 6 л. Добавьте 1 ст. воды. Готовьте при слабом нагреве, пока курица не станет мягкой и все ароматы не смешаются, 6-8 часов. Посолите по вкусу. Подавайте с острым соусом и хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться