Слоистые булочки бискитс на простокваше
Ingredients
- 220 гр. сухой итальянской яичной пасты, например, тальятелле
- 1 ст. л. чёрный перец горошком телличерри
- 1 ст. свеженатёртого сыра пекорино (110 гр.) + дополнительно для подачи
- 2 ст. л. жирных сливок
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла
- 2 ст. л. измельчённых листьев свежей петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 220°С. Застелите противень пергаментом.В миске среднего размера смешайте венчиком муку, разрыхлитель, соду, сахар и соль. Кончиками пальцев вотрите 2 ст. л. холодного сливочного масла в муку до полного впитывания. Вотрите оставшиеся 5 ст. л. холодного сливочного масла в муку, пока не останутся кусочки масла размером с горошину. Силиконовой лопаткой вмешайте в муку простоквашу и замесите грубое тесто.
Посыпьте разделочную доску или рабочую поверхность мукой и выложите на неё тесто. Сформируйте из теста прямоугольник толщиной 1 см. Сложите тесто три раза, как письмо, а затем сформируйте прямоугольник толщиной 2 см.Вырежьте булочки с помощью вырубки для печенья диаметром 6 см. и выложите их на подготовленный противень. Соберите обрезки теста и вырежьте ещё круги. Смажьте поверхность теста простоквашей.Выпекайте, пока верхушки слегка не подрумянятся, примерно 15 мин.. Остудите булочки в форме в течение минимум 5 мин.. Подавайте тёплым или комнатной температуры.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024