Счётчик Яшы
Слоистые булочки бискитс на простокваше: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Слоистые булочки бискитс на простокваше: рецепт

Слоистые булочки бискитс на простокваше

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. сухой итальянской яичной пасты, например, тальятелле
  • 1 ст. л. чёрный перец горошком телличерри
  • 1 ст. свеженатёртого сыра пекорино (110 гр.) + дополнительно для подачи
  • 2 ст. л. жирных сливок
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 ст. л. измельчённых листьев свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С. Застелите противень пергаментом.В миске среднего размера смешайте венчиком муку, разрыхлитель, соду, сахар и соль. Кончиками пальцев вотрите 2 ст. л. холодного сливочного масла в муку до полного впитывания. Вотрите оставшиеся 5 ст. л. холодного сливочного масла в муку, пока не останутся кусочки масла размером с горошину. Силиконовой лопаткой вмешайте в муку простоквашу и замесите грубое тесто.

2

Посыпьте разделочную доску или рабочую поверхность мукой и выложите на неё тесто. Сформируйте из теста прямоугольник толщиной 1 см. Сложите тесто три раза, как письмо, а затем сформируйте прямоугольник толщиной 2 см.Вырежьте булочки с помощью вырубки для печенья диаметром 6 см. и выложите их на подготовленный противень. Соберите обрезки теста и вырежьте ещё круги. Смажьте поверхность теста простоквашей.Выпекайте, пока верхушки слегка не подрумянятся, примерно 15 мин.. Остудите булочки в форме в течение минимум 5 мин.. Подавайте тёплым или комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться