Счётчик Яшы
Форель в маринаде с кусочками лука | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Форель в маринаде с кусочками лука

Форель в маринаде с кусочками лука

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 180 Время готовки: 540 Общее время приготовления: 720

Форель в маринаде с кусочками лука – видео-рецепт за 720 минут ⭐ Ингредиенты: белый лук, рисовый уксус, форель, лавровый лист, соль, специи.

Ingredients

  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Рисовый уксус — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Форель — 500 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Соль
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промытую рыбу нарезаем на куски укладываем в банку, пересыпаем солью. Лук нарезаем на кусочки. В банку к рыбе кладем лук и специи. Сверху кладем лук. Добавляем уксус и закрываем крышку. Убираем в холодильник на 12 ч..

Питание

  • 130,08 Калорий
  • 1,97g Углеводы
  • 5,45g Жиров
  • 17,13g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ