Форель в маринаде с кусочками лука
Форель в маринаде с кусочками лука – видео-рецепт за 720 минут ⭐ Ингредиенты: белый лук, рисовый уксус, форель, лавровый лист, соль, специи.
Ingredients
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Рисовый уксус — 2 ст. л. = 30 гр.
- Форель — 500 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Соль
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промытую рыбу нарезаем на куски укладываем в банку, пересыпаем солью. Лук нарезаем на кусочки. В банку к рыбе кладем лук и специи. Сверху кладем лук. Добавляем уксус и закрываем крышку. Убираем в холодильник на 12 ч..
Питание
-
130,08 Калорий
-
1,97g Углеводы
-
5,45g Жиров
-
17,13g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев