Борщ с фаршем
Борщ с фаршем – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, морковь, свекла, картошка, лук, томатный сок, капуста.
Ingredients
- Свиной фарш — 300 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Свекла — 1 шт. = 130 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Томатный сок — 1 стакан — 200 гр.
- Капуста — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжариваем морковь, лук, свеклу. Добавляем фарш. Добавляем картошку. Заливаем томатным соком и специями, тушим. Добавляем воду и капусту, варим до полной готовности.
Питание
-
97,25 Калорий
-
7,81g Углеводы
-
4,91g Жиров
-
5,02g Протеин
Без комментариев