Счётчик Яшы
Салат «Морельо» с куриным филе | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Салат «Морельо» с куриным филе

Салат «Морельо» с куриным филе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 8.75 Общее время приготовления: 35

Салат «Морельо» с куриным филе – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: растительное масло, чеснок, куриное филе, соль, чёрный молотый перец, яйцо, вода, салат «айсберг», лимонный сок, сыр, специи.

Ingredients

  • Растительное масло 1 ст. л. = 17 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Куриное филе — 150 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Черный перец молотый 1 щепотка = 1 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Вода — 3 стакан = 600 гр.
  • Салат «айсберг» — 1 шт. = 350 гр.
  • Лимонный сок — 20 капля = 20 гр.
  • Сыр — 65 гр.
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Необходимо сделать чесночное масло. Для этого нужно обжарить в масле зубчики чеснока в течение 2-4 мин.. Потом от чеснока можно избавиться. Нужно нарезать куриное мясо на крупные куски, отправить их к чесночному маслу, посыпать мясо специями. Поставить мясо на огонь, накрыть крышкой и обжарить в течение 13-15 мин.. Отварить куриное яйцо в подсоленной воде, чтобы не треснула скорлупа, в течение 12 мин.. Кочан айсберга промыть, а потом нарезать в произвольном виде в салатник. Можно не резать, а нарвать. Готовое мясо полить лимонным соком. Перемешать курицу с вареным желтком. Мясо переложить в салатник к айсбергу. Натереть сыр на мелкой терке и добавить его в салатник. Тщательно перемешать. Посыпать блюдо специями. И вновь перемешать. Вкусный салат полностью готов!

Питание

  • 54.25 Калорий
  • 1.32g Углеводы
  • 3.83g Жиров
  • 5.13g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ