Салат «Морельо» с куриным филе
Салат «Морельо» с куриным филе – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: растительное масло, чеснок, куриное филе, соль, чёрный молотый перец, яйцо, вода, салат «айсберг», лимонный сок, сыр, специи.
Ingredients
- Растительное масло 1 ст. л. = 17 гр.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Куриное филе — 150 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Черный перец молотый 1 щепотка = 1 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Вода — 3 стакан = 600 гр.
- Салат «айсберг» — 1 шт. = 350 гр.
- Лимонный сок — 20 капля = 20 гр.
- Сыр — 65 гр.
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
Необходимо сделать чесночное масло. Для этого нужно обжарить в масле зубчики чеснока в течение 2-4 мин.. Потом от чеснока можно избавиться. Нужно нарезать куриное мясо на крупные куски, отправить их к чесночному маслу, посыпать мясо специями. Поставить мясо на огонь, накрыть крышкой и обжарить в течение 13-15 мин.. Отварить куриное яйцо в подсоленной воде, чтобы не треснула скорлупа, в течение 12 мин.. Кочан айсберга промыть, а потом нарезать в произвольном виде в салатник. Можно не резать, а нарвать. Готовое мясо полить лимонным соком. Перемешать курицу с вареным желтком. Мясо переложить в салатник к айсбергу. Натереть сыр на мелкой терке и добавить его в салатник. Тщательно перемешать. Посыпать блюдо специями. И вновь перемешать. Вкусный салат полностью готов!
Питание
-
54.25 Калорий
-
1.32g Углеводы
-
3.83g Жиров
-
5.13g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев