Домашние котлеты с чесноком
Домашние котлеты с чесноком – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, пшеничная мука хлебопекарная, лук, яйцо, белый хлеб, соль, чеснок.
Ingredients
- Мясной фарш — 600 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 4 ст. л. — 100 гр.
- Репчатый лук 1 головка = 80 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Белый хлеб — 100 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фарш, яйцо, чеснок и лук смешиваем между собой. Добавляем хлебный мякиш и соль. Вымешиваем однородный фарш. Формируем ровные котлеты с помощью муки. Обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде. Выкладываем котлеты на блюдо для выпекания и немного добавляем воды.
2
Отправляем в духовку на 180° и 20 мин..
Питание
-
298,53 Калорий
-
14,81g Углеводы
-
21,76g Жиров
-
10,73g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев