Счётчик Яшы
Курица под сыром и паста с капустой кейл: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Курица под сыром и паста с капустой кейл: рецепт

Курица под сыром и паста с капустой кейл

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. нарезанных свежих листьев петрушки
  • 1 ст. л. нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 110 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 1 большая цветная капуста (примерно 1,3 кг.)
  • 450 гр. коричневых шампиньонов, ножки обрежьте
  • Два листа замороженного слоёного теста (500 гр.), разморозьте
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 большое яйцо, взбитое

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку в режиме гриля. Вскипятите в кастрюле подсоленную воду. Добавьте макароны и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке; слейте воду и отложите макароны в сторону.Тем временем посыпьте курицу солью и чёрным перцем. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 2 ч. л. оливкового масла. Добавьте курицу и жарьте до золотистой корочки, по 4 мин. с каждой стороны. Переложите на противень.

2

Добавьте в сковороду сладкий перец и орегано; жарьте, переворачивая перец, пока он не прогреется, примерно 2 мин.ы. Положите по половинке перца на каждый кусочек курицы. Сверху выложите по ломтику моцареллы.Добавьте в сковороду оставшуюся 1 ст. л. плюс 1 ч. л. оливкового масла и чеснок; жарьте, пока он не станет мягким, 1 мин. Добавьте капусту кейл и жарьте, пока она немного не завянет, 2 мин.ы.Добавьте бульон и доведите до кипения; варите, пока капуста не станет мягкой, 4-5 мин.. Добавьте макароны и пармезан, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте, помешивая, пока макароны не прогреются.Поставьте курицу в духовку и жарьте в режиме гриля, пока сыр не расплавится, примерно 1 мин. Подавайте с макаронами с капустой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться