Счётчик Яшы
Булочки пшеничные сдобные | Пошаговые рецепты ✨
Булочки/ Выпечка

Булочки пшеничные сдобные

Булочки пшеничные сдобные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 33,75 Общее время приготовления: 135

Булочки пшеничные сдобные – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сухие дрожжи, молоко 3,2%, яйца, сливочное масло, сахар, растительное масло.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
  • Сухие дрожжи — 7 гр.
  • Молоко 3,2% — 250 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В теплое молоко всыпаем 100 гр. сахара и дрожжи. Ставим в тёпло на 15 мин.. Затем кладем мягкое сливочное масло, 1 яйцо, мелкими порциями всыпаем муку. Должно получиться мягкое тесто. Убираем в теплое место на 1,5 ч.. Спустя указанное время тесто должно хорошо подняться. Тесто делим на 2 части, каждую часть режем на 4 кусочка. Каждый кусок теста раскатываем, смазываем маслом, посыпаем сахаром. Сворачиваем в рулетик и формируем булочку любой формы. Те же действия проделываем с остальными кусочками теста. В форму для запекания, наливаем растительное масло, выкладываем булочки и оставляем на 15 мин.. Смазываем яйцом, посыпаем сверху сахаром, после чего отправляем их в разогретую (до 180°) духовку. Выпекаем 20 мин..

Питание

  • 297,89 Калорий
  • 42,96g Углеводы
  • 10,8g Жиров
  • 7,14g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ