Копченая индейка, томленная с квашеной капустой по-латышски
Копченая индейка, томленная с квашеной капустой по-латышски – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: индейка, квашеная капуста, белый лук, рисовая мука, соль, сахар, растительное масло.
Ingredients
- Индейка — 400 гр.
- Квашеная капуста — 500 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Рисовая мука 6 ст. л. = 120 гр.
- Соль
- Сахар по желанию
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо индейки отделяем от кости и режем на кубики. Капусту предварительно вымачиваем в холодной воде (можно ночь). В казане обжариваем копченую индейку, добавляем отжатую квашеную капусту. На сковороде обжариваем до золотистого цвета лук. Через 45 мин. добавляем в казан к капусте с мясом. Муку доводим до золотистого цвета на горячей сковороде. За 5 мин. до готовности блюда добавляем в казан поджаренную муку, соль, сахар, перец.
Питание
-
116,89 Калорий
-
10,67g Углеводы
-
5,06g Жиров
-
8,56g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев