Счётчик Яшы
Копченая индейка, томленная с квашеной капустой по-латышски | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Копченая индейка, томленная с квашеной капустой по-латышски

Копченая индейка, томленная с квашеной капустой по-латышски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 26,25 Общее время приготовления: 105

Копченая индейка, томленная с квашеной капустой по-латышски – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: индейка, квашеная капуста, белый лук, рисовая мука, соль, сахар, растительное масло.

Ingredients

  • Индейка — 400 гр.
  • Квашеная капуста — 500 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Рисовая мука 6 ст. л. = 120 гр.
  • Соль
  • Сахар по желанию
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо индейки отделяем от кости и режем на кубики. Капусту предварительно вымачиваем в холодной воде (можно ночь). В казане обжариваем копченую индейку, добавляем отжатую квашеную капусту. На сковороде обжариваем до золотистого цвета лук. Через 45 мин. добавляем в казан к капусте с мясом. Муку доводим до золотистого цвета на горячей сковороде. За 5 мин. до готовности блюда добавляем в казан поджаренную муку, соль, сахар, перец.

Питание

  • 116,89 Калорий
  • 10,67g Углеводы
  • 5,06g Жиров
  • 8,56g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ