Пирог «Крошка»
Пирог «Крошка» – видео-рецепт за 80 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, варенье, яйцо.
Ingredients
- Сливочное масло — 200 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 600 гр.
- Сахар — 200 гр.
- Варенье — 200 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замешиваем тесто. Берем масло комнатной температуры. В него сахар, разминаем вилочкой. Как перемешали — всыпаем муку. Делим на 2 части: одну поменьше, вторую побольше. Меньшую часть отправляем в морозилку, а большую — в холодильник. Достаем тесто. Большую часть раскатываем на противне, застеленном бумагой. Сверху смазываем вареньем, у меня смородина. Достаем кусочек поменьше и натираем сверху на терке. Выпекаем 20 мин. при 180°.
Питание
-
374,27 Калорий
-
56,7g Углеводы
-
14,17g Жиров
-
6,15g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев