Счётчик Яшы
Пирог «Крошка» | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги

Пирог «Крошка»

Пирог «Крошка»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Пирог «Крошка» – видео-рецепт за 80 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, варенье, яйцо.

Ingredients

  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 600 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Варенье — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замешиваем тесто. Берем масло комнатной температуры. В него сахар, разминаем вилочкой. Как перемешали — всыпаем муку. Делим на 2 части: одну поменьше, вторую побольше. Меньшую часть отправляем в морозилку, а большую — в холодильник. Достаем тесто. Большую часть раскатываем на противне, застеленном бумагой. Сверху смазываем вареньем, у меня смородина. Достаем кусочек поменьше и натираем сверху на терке. Выпекаем 20 мин. при 180°.

Питание

  • 374,27 Калорий
  • 56,7g Углеводы
  • 14,17g Жиров
  • 6,15g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ