Счётчик Яшы
Фриттата с ветчиной и зелёным горошком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда без глютена

Фриттата с ветчиной и зелёным горошком: рецепт

Фриттата с ветчиной и зелёным горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. белых тающих конфет Candy Melts
  • 1 ст. зелёных тающих конфет Candy Melts
  • 3 ст. л. шоколадных драже в разноцветной глазури, таких как M&M's, включая не менее 5 жёлтых конфет
  • Золотистая посыпка
  • 10 пряничных мини-человечков или имбирного печенья
  • 5 мини-кренделей в йогуртовой глазури
  • 2 ст. л. крупно нарезанных имбирных цукатов
  • Разноцветная посыпка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.Смешайте в большой миске яйца, молоко, 3/4 ч. л. соли и пару оборотов мельницы с чёрным перцем. Добавьте зелёный горошек, швейцарский сыр и ветчину и перемешайте.

2

В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте яичную смесь и жарьте, пока края не начнут застывать, примерно 2 мин.ы. Затем переставьте фриттату в духовку и запекайте, пока центр не застынет, 20 мин.. Дайте постоять в течение 5 мин., а затем аккуратно переложите на сервировочную тарелку и разрежьте на дольки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться