Рагу из бычьих хвостов в ямайском стиле
Ingredients
- 1 большой пучок сельдерея
- Половину ст. л. оливкового масла
- 1/3 ст. и 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
- 3 ч. л. измельченного чеснока (приблизительно 3 дольки)
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 2 крупных яйца, слегка взбить
- 3/4 ст. панировочных сухарей
- Половину ст. л. мелко натертого сыра пармезан (приблизительно 60 гр.)
- 1 ст. л. томатной пасты
- Щепотка сушеного перца хлопьями
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле или казане на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Посыпьте бычьи хвосты щедрой щепоткой соли и свежемолотым чёрным перцем. Добавьте половину бычьих хвостов в горячее масло и жарьте, пока они хорошо не подрумянятся с каждой стороны, всего 8 мин.. Щипцами переложите жареные хвосты на большую тарелку или в миску, затем точно так же обжарьте оставшиеся бычьи хвосты; переложите на тарелку.Добавьте в кастрюлю сельдерей, морковь и лук и жарьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими, примерно 4 мин.ы. Добавьте чеснок и имбирь и жарьте, помешивая, до появления аромата, примерно 1 мин. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, пока она не станет кирпично-красного цвета, примерно 2 мин.ы. Посыпьте овощи мукой, затем перемешайте, чтобы равномерно распределить. Добавьте говяжий бульон, душистый перец, тимьян, лавровый лист, коричневый сахар и вустерский соус. Сделайте надрез крест-накрест на заострённом конце перца чили (напротив стебля) маленьким ножом, затем добавьте перец в кастрюлю.
Верните обжаренные бычьи хвосты в кастрюлю, чтобы они все были погружены в бульон. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума. Тушите, накрыв крышкой, пока мясо не станет очень нежным, и не будет почти отставать от костей, примерно 3 часа.Удалите и выбросьте тимьян и лавровый лист. Снимите лишний жир с поверхности бульона , затем вмешайте в лимскую фасоль, чтобы она прогрелась. Посолите и поперчите по вкусу. Разлейте по тарелкам, посыпьте зелёным луком и подавайте с белым рисом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024