Счётчик Яшы
Рагу из бычьих хвостов в ямайском стиле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Рагу из бычьих хвостов в ямайском стиле: рецепт

Рагу из бычьих хвостов в ямайском стиле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 большой пучок сельдерея
  • Половину ст. л. оливкового масла
  • 1/3 ст. и 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • 3 ч. л. измельченного чеснока (приблизительно 3 дольки)
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 2 крупных яйца, слегка взбить
  • 3/4 ст. панировочных сухарей
  • Половину ст. л. мелко натертого сыра пармезан (приблизительно 60 гр.)
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • Щепотка сушеного перца хлопьями

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле или казане на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Посыпьте бычьи хвосты щедрой щепоткой соли и свежемолотым чёрным перцем. Добавьте половину бычьих хвостов в горячее масло и жарьте, пока они хорошо не подрумянятся с каждой стороны, всего 8 мин.. Щипцами переложите жареные хвосты на большую тарелку или в миску, затем точно так же обжарьте оставшиеся бычьи хвосты; переложите на тарелку.Добавьте в кастрюлю сельдерей, морковь и лук и жарьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими, примерно 4 мин.ы. Добавьте чеснок и имбирь и жарьте, помешивая, до появления аромата, примерно 1 мин. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, пока она не станет кирпично-красного цвета, примерно 2 мин.ы. Посыпьте овощи мукой, затем перемешайте, чтобы равномерно распределить. Добавьте говяжий бульон, душистый перец, тимьян, лавровый лист, коричневый сахар и вустерский соус. Сделайте надрез крест-накрест на заострённом конце перца чили (напротив стебля) маленьким ножом, затем добавьте перец в кастрюлю.

2

Верните обжаренные бычьи хвосты в кастрюлю, чтобы они все были погружены в бульон. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума. Тушите, накрыв крышкой, пока мясо не станет очень нежным, и не будет почти отставать от костей, примерно 3 часа.Удалите и выбросьте тимьян и лавровый лист. Снимите лишний жир с поверхности бульона , затем вмешайте в лимскую фасоль, чтобы она прогрелась. Посолите и поперчите по вкусу. Разлейте по тарелкам, посыпьте зелёным луком и подавайте с белым рисом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться