Счётчик Яшы
Тесто для чебуреков «Необычное» | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста/ Чебуреки

Тесто для чебуреков «Необычное»

Тесто для чебуреков «Необычное»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Тесто для чебуреков «Необычное» – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, лук, соль.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
  • Вода — 250 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую чашку наливаем воду, кладем мелко нарезанный лук, блендируем. В луковую воду добавляем соль и хорошо перемешиваем. Переливаем луковую воду в кастрюлю и ставим на огонь. Доводим до кипения. В просеянную муку добавляем кипяченую луковую воду. Быстро замешиваем густое тесто. Убираем тесто под пленку и оставляем на десять мин. отдохнуть. Делим тесто на равные части. Раскатываем тесто в круг и выкладываем на половину теста любимый фарш. Формируем чебуреки. Края придавливаем вилкой. Жарим чебуреки в кипящем масле по 7 мин. с каждой стороны. Выкладываем готовые чебуреки на бумажное полотенце, для удаления лишнего масла.

Питание

  • 201,5 Калорий
  • 41,23g Углеводы
  • 0,77g Жиров
  • 6,44g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ