Мини-киши в аэрогриле
Ingredients
- 1 ч. л. активных сухих дрожжей
- Щепотка сахара
- 3 ст. л. оливкового масла + дополнительно для смазывания
- 2 и 1/4 ст. л. пшеничной муки + дополнительно для работы
- 1 ч. л. мелкой соли
- Белок 1 большого яйца
- Тёртый пармезан, для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте аэрогриль объёмом 6 л. до 160°С. Застелите корзину аэрогриля фольгой и сбрызните кулинарным спреем.Разложите тарталетки из теста фило ровным слоем. Равномерно разложите в них чоризо, зелёный лук и сыр.
2
Взбейте яйца с жирными сливками и 0,5 ч. л. соли и чёрного перца; разлейте по тарталеткам. Готовьте, пока яйца не застынут, 5-7 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024