Счётчик Яшы
Хрустящий нут «Ранч» в аэрогриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Хрустящий нут «Ранч» в аэрогриле: рецепт

Хрустящий нут «Ранч» в аэрогриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 филе лосося с кожей (по 170 гр. каждое)
  • 2 ст. мелких соцветий брокколи
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. светло-коричневого сахара
  • 1 ч. л. рисового уксуса
  • 1/4 ч. л. кукурузного крахмала
  • 1 см. корня имбиря, очистите и натрите
  • 1 перо зелёного лука, тонко нарезанное
  • Отваренный белый рис, для подачи
  • Дополнительное приспособление: аэрогриль объёмом 5,3 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте аэрогриль объёмом 6 л. до 175°С.Смешайте нут с оливковым маслом и 1/4 ч. л. соли. Выложите в аэрогриль ровным слоем и жарьте, периодически помешивая, до золотистой хрустящей корочки, 20-22 мин.ы.

2

Переложите горячий нут в миску и перемешайте с приправой для соуса ранч.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться