Хрустящий нут «Ранч» в аэрогриле
Ingredients
- 2 филе лосося с кожей (по 170 гр. каждое)
- 2 ст. мелких соцветий брокколи
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ч. л. светло-коричневого сахара
- 1 ч. л. рисового уксуса
- 1/4 ч. л. кукурузного крахмала
- 1 см. корня имбиря, очистите и натрите
- 1 перо зелёного лука, тонко нарезанное
- Отваренный белый рис, для подачи
- Дополнительное приспособление: аэрогриль объёмом 5,3 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте аэрогриль объёмом 6 л. до 175°С.Смешайте нут с оливковым маслом и 1/4 ч. л. соли. Выложите в аэрогриль ровным слоем и жарьте, периодически помешивая, до золотистой хрустящей корочки, 20-22 мин.ы.
2
Переложите горячий нут в миску и перемешайте с приправой для соуса ранч.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024