Летнее чили с овощами
Ingredients
- 1 банка (425 гр.) белой фасоли
- 1 банка (425 гр.) резаных томатов
- 2 ст. л. оливкового масла
- 60 гр. порубленной ветчины
- 1/2 красной луковицы, нарезать
- 5 зубчиков чеснока (1 целиком, 4 измельчить)
- 2 моркови, разрезать по длине пополам и тонко нарезать
- 2 стебля сельдерея, тонко нарезать
- 2 ст. л. тертого сыра пармезан, плюс небольшой кусочек корки пармезана
- 4 толстых ломтика цельнозернового хлеба
- 1 маленький кочан эндивия (салат эскариоль), нарезать
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте нарезанный красный лук, оставив совсем немного.
Добавьте чеснок, чили порошок, кумин и готовьте 3 мин.ы, изредка помешивая, пока лук не начнет размягчаться. Добавьте перец поблано, грибы и кукурузу. Готовьте еще 3 мин. до полуготовности.
Добавьте фасоль, помидоры, 1,5 ст. воды и по 1/2 ч. л. соли и черного перца. Смесь доведите до кипения, перемешайте, огонь немного убавьте. Тушите на медленном огне, изредка помешивая, примерно 20 мин., до полной готовности овощей. Чили должен загустеть. Посолите и поперчите.Разлейте чили по тарелкам. Посыпьте сыром, добавьте сметану и/или кинзу, сверху посыпьте оставленным луком. Подавайте с тортильями.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024