Жареные грибы лисички
Жареные грибы лисички – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: лук, растительное масло, лисички.
Ingredients
- Репчатый лук — 500 гр.
- Растительное масло 5 ст. л. = 85 гр.
- Лисички — 1 кг = 1000 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замороженные лисички достаем и полностью размораживаем. Чистим и нарезаем лук. Накаливаем сковороду и вливаем масло. Обжариваем лисички с луком на максимальном огне 3 мин.. Делаем огонь тише и жарим, непрерывно помешивая ещё 5 мин.. После чего томим грибы на медленном огне 15 мин..
Питание
-
74.01 Калорий
-
3.91g Углеводы
-
6.06g Жиров
-
1.39g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев