Счётчик Яшы
Паста лингвини с печеными овощами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Паста лингвини с печеными овощами: рецепт

Паста лингвини с печеными овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1,5 ст. сахара + дополнительно, чтобы обвалять
  • 220 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку разогрейте до 220 градусов. В большой кастрюле доведите до кипения соленую воду.

2

Тем временем на противне с высокими краями смешайте цуккини, спаржу и 1,5 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите. Запекайте 20 мин. до полной готовности.Оставшиеся 1,5 ст. л. оливкового масла разогрейте в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 8 мин., изредка помешивая, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд. Огонь увеличьте до умеренно сильного, добавьте помидоры и готовьте 15 мин.. Снимите с огня и примешайте сыр.

3

Тем временем лингвини выложите в кипящую воду и варите, как указано на упаковке. Оставьте 1/2 ст. воды, остальную слейте. Макароны выложите в сковороду с соусом. Добавьте запеченные овощи и оставленную воду, перемешайте, добавьте базилик. Разделите пасту на порции и еще раз посыпьте тертым сыром.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться