Сальса-верде в блендере
Ingredients
- 12 целых куриных крыльев, плечевая и плоская часть
- 2 ст. л. растительного или оливкового масла
- 3/4 ст. сливового соуса Ткемали
- 0,5 ст. апельсинового сока
- Кусочек корня имбиря 5 см., очистить от кожуры
- 3 ст. л. соуса тамари (темный соевый соус)
- 1 ч. л. хлопьев красного перца чили
- 1/4 ст. рубленных листьев кинзы
- 1/4 ст. порубленных листьев базилика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в блендере обжаренные томатильо, кинзу, поблано, лук, сок лайма и 1 ч. л. соли.Взбивайте до получения соуса с небольшими кусочками, по мере необходимости соскабливая соус со стенок чаши.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024