Счётчик Яшы
Сальса-верде в блендере: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сальса-верде в блендере: рецепт

Сальса-верде в блендере

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 целых куриных крыльев, плечевая и плоская часть
  • 2 ст. л. растительного или оливкового масла
  • 3/4 ст. сливового соуса Ткемали
  • 0,5 ст. апельсинового сока
  • Кусочек корня имбиря 5 см., очистить от кожуры
  • 3 ст. л. соуса тамари (темный соевый соус)
  • 1 ч. л. хлопьев красного перца чили
  • 1/4 ст. рубленных листьев кинзы
  • 1/4 ст. порубленных листьев базилика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в блендере обжаренные томатильо, кинзу, поблано, лук, сок лайма и 1 ч. л. соли.Взбивайте до получения соуса с небольшими кусочками, по мере необходимости соскабливая соус со стенок чаши.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться