Гороховый суп с шеями индейки
Гороховый суп с шеями индейки – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: шея индейки, картошка, лук, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, горох колотый.
Ingredients
- Шея индейки — 1 шт. = 80 гр.
- Картошка — 4 шт. = 520 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Лавровый лист3 шт. = 3 гр.
- Горох колотый — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хорошо промыть горох под проточной водой. В кастрюлю налить воду, положить шеи индейки. Как только вода закипит, положить в кастрюлю горох. Варить шеи индейки и горох примерно 60 мин.. Порезать кубиками лук и картофель. Добавить в кастрюлю овощи, соль и перец по вкусу, лавровый лист. Варить до готовности овощей мин. 25.
Питание
-
135.97 Калорий
-
22.37g Углеводы
-
1.78g Жиров
-
7.81g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев