Счётчик Яшы
Мясо в панировочных сухарях | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Мясо в панировочных сухарях

Мясо в панировочных сухарях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Мясо в панировочных сухарях – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, панировочные сухари, ржаная мука, яйцо.

Ingredients

  • Свинина — 2 кг = 2000 гр.
  • Панировочные сухари — 200 гр.
  • Ржаная мука — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим мясо. Нарезаем его на куски. Отбиваем каждый кусочек. Даем немного полежать. Обмакиваем мясо в муке. После муки окунаем в яйцо. Затем обваливаем свинину в сухарях. Выкладываем на сковороду. Обжариваем без крышки. Даем немного остыть.

Питание

  • 264,7 Калорий
  • 11,53g Углеводы
  • 17,95g Жиров
  • 14,62g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ