Мясо в панировочных сухарях
Мясо в панировочных сухарях – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, панировочные сухари, ржаная мука, яйцо.
Ingredients
- Свинина — 2 кг = 2000 гр.
- Панировочные сухари — 200 гр.
- Ржаная мука — 200 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовим мясо. Нарезаем его на куски. Отбиваем каждый кусочек. Даем немного полежать. Обмакиваем мясо в муке. После муки окунаем в яйцо. Затем обваливаем свинину в сухарях. Выкладываем на сковороду. Обжариваем без крышки. Даем немного остыть.
Питание
-
264,7 Калорий
-
11,53g Углеводы
-
17,95g Жиров
-
14,62g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев