Салат с тунцом, шпинатом и красным луком
Салат с тунцом, шпинатом и красным луком – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: тунец, шпинат, помидор, свежая зелень, красный лук, тыквенные семечки.
Ingredients
- Тунец 1 банка или 120 г = 120 гр.
- Шпинат — 50 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Свежая зелень 25 гр.
- Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
- Тыквенные семечки — 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шпинат хорошо промываем, перекладываем в посуду. Свежую зелень, помидор режем на кусочки. У меня зеленый лук, укроп, петрушка. Красный лук тоже режем кубиками. Если его нет, можно заменить на обычный репчатый. Добавляем в салат тунец. Заправляем оливковым маслом, украшаем сверху тыквенными семечками.
Питание
-
83,35 Калорий
-
3,25g Углеводы
-
1,73g Жиров
-
9,38g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев