Блины с творогом сытные
Блины с творогом сытные – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: творог 5%, пшеничная мука хлебопекарная, молоко 1,5%, вода (кипяток), сахар, яйца, подсолнечное масло рафинированное, соль.
Ingredients
- Творог 5% — 180 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
- Молоко 1,5% — 1 стакан = 200 гр.
- Вода (кипяток) — 1 стакан = 200 гр.
- Песочный сахар — 3 ст. л. = 75 гр.
- Яйца — 3 шт. = 180 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовим тесто для блинов. Взбиваем 3 яйца до однородной консистенции. Добавляем сахар, соль и перемешиваем миксером. Добавляем молоко, растительное масло, муку, перемешиваем. Далее добавляем кипяток, оставляем постоять тесто 10 мин.. Жарим блины, тесто наливаем на раскалённую сковороду и с каждой стороны блин жарим по пару мин.. И так повторяем пока не закончится тесто. Готовим начинку для блинов. Творог смешиваем с сахаром. В готовый испечённый блин кладём творожную начинку и сворачиваем конвертиком.
Питание
-
190,02 Калорий
-
23,06g Углеводы
-
7,49g Жиров
-
7,58g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев