Пирожки с говядиной и овощами
Ingredients
- 450 гр. нежирного говяжьего фарша
- 1 ст. л. соуса хойсин
- 1 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. порубленного зелёного лука
- 2 ст. л. порубленного очищенного имбиря
- 3 зубчика чеснока, порубленных
- 2 ст. л. растительного масла
- 1,5 ст. нарезанных шляпок грибов шиитаке (примерно 170 гр.)
- 4 пучка мелкой капусты бок-чой, разрежьте продольно на 4 части
- 4 упаковки по 85 гр. лапши быстрого приготовления (желательно острой), оставьте только 1 пакетик с приправой
- 1 стручок фресно чили, очищенный от семян и тонко нарезанный продольно
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 220°С. Смешайте репу и морковь в большой миске с 1 ст. л. воды. Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в микроволновую печь. Нагревайте, пока овощи не станут мягкими, 3-5 мин.. Слейте жидкость.Добавьте карри из говядины и вустерский соус к овощам и перемешайте, равномерно распределяя ингредиенты; посолите и поперчите по вкусу. Разверните тесто для пирога и разрежьте каждый круг пополам. Ложкой выложите четверть начинки на одну сторону каждого полукруга и сложите пополам, чтобы получился треугольный кусок. Обожмите края вилкой, чтобы запечатать.
Переложите на противень; сделайте ножом 2-3 прорези на поверхности пирогов. Выпекайте до тёмно-золотистой корочки, примерно 20 мин..Тем временем смешайте лук-шалот в небольшой миске с 2 ст. л. уксуса и 2 ст. л. воды; дайте постоять 10 мин., затем слейте жидкость. Смешайте оставшуюся 1 ст. л. уксуса, оливковое масло и горчицу в большой миске до получения однородной массы; посолите и поперчите по вкусу. Добавьте руколу, петрушку и лук-шалот и перемешайте.Подавайте салат с пирожками и горчицей для макания.
Карри из говядины в медленоварке:
В медленноварке объёмом 6 л. смешайте говядину и картофель с порошком карри, 1 ч. л. зиры, 1 ст. л. имбиря, чесноком, 1 ч. л. соли и парой оборотов мельниц с чёрным перцем. Раскрошите половину ломтика наана на мелкие кусочки и посыпьте поверх говядины и картофеля, затем добавьте помидоры. Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве 7 часов.Откройте крышку и снимите весь жир с поверхности соуса. Хорошо перемешайте, затем дайте настояться 10 мин.. Тем временем смешайте в кухонном комбайне кинзу, маринованный халапеньо и рассол, 1/4 ст. воды и оставшиеся 1/4 ч. л. зиры и 1 ст. л. имбиря. Взбейте до получения однородной массы; посолите и поперчите по вкусу.
Вмешайте 3 ст. л. пюре из кинзы в медленноварку, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте карри с нааном; сверху добавьте оставшееся пюре из кинзы.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024