Свиная вырезка барбекю с тушёной чечевицей и капустой
Ingredients
- 340 гр. жирных сливок
- 450 мл. молока
- 110 гр. сахара
- 8 яичных желтков
- 1 ч. л. белого перца
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 230°С.Натрите свинину 0,5 ч. л. соли и чёрного перца. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте свинину и жарьте, переворачивая, пока она не подрумянится со всех сторон, 6-8 мин.. Переложите на противень с бортиками и смажьте примерно половиной соуса барбекю.
Запекайте, смазав оставшимся соусом барбекю ещё два раза, пока свинина не будет прожарена и термометр, вставленный в центр вырезки, не покажет 57°С-60°С, 20 мин.. Переложите на разделочную доску, дайте отдохнуть 5 мин..Тем временем верните сковороду на средний огонь и добавьте оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла, лук, сельдерей и тимьян; посолите. Жарьте, помешивая, до мягкости, 3-5 мин..Добавьте чечевицу и листовую капусту и готовьте, помешивая, пока капуста не станет ярко-зелёной и не прогреется, ещё 2 мин.ы. Добавьте 1/4 ст. воды и готовьте, пока сковорода не высохнет. Добавьте перец черри, 2 ст. л. рассола из банки и чеснок. Готовьте, пока чеснок не станет мягким, 1-2 мин.ы; при необходимости подсолите и сбрызните оставшейся 1 ст. л. рассола.Разложите чечевичную смесь по тарелкам. Нарежьте свинину и разложите по тарелкам с чечевицей; подавайте с кукурузным хлебом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024