Счётчик Яшы
Фаршированные «гнезда» | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Фаршированные «гнезда»

Фаршированные «гнезда»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Фаршированные «гнезда» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: говяжий фарш, макароны (гнезда), майонез, кетчуп.

Ingredients

  • Говяжий фарш — 400 гр.
  • Макароны (гнезда) — 400 гр.
  • Майонез
  • Кетчуп —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем готовый фарш. Добавляем специи по вкусу и соль. Замешиваем. Противень смазываем маслом. Раскладываем «гнезда» аккуратно, не боком, а именно так, как я показала на фото. Начиняем «гнезда» фаршем. Сначала делаем шарик, а потом кладем в «гнездо», чуть надавливая. После того, как зафаршируем, в стакан с горячей водой добавляем кетчуп и майонез — делаем соус. Заливаем пасту. Сверху закрываем фольгой и отправляем в духовку.

Питание

  • 300 Калорий
  • 35,62g Углеводы
  • 10,55g Жиров
  • 14,2g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ