Французские тосты из круассанов в духовке с апельсиновым сиропом
Ingredients
- 1/4 ст. л. пшеничной муки
- 2 ст. л. светло-коричневого сахара
- 1,5 ст. л. молотого перца анчо
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 2 ч. л. мелко порубленного свежего тимьяна
- 1,8 кг. коротких говяжьих рёбер с костями (толщиной примерно 5 см.)
- 3/4 ст. яблочного масла
- 1/4 ст. горчицы
- 1/4 ст. кетчупа
- 1 ст. безалкогольного яблочного сидра (нефильтрованного яблочного сока без сахара)
- 3 моркови, тонко нарезанные
- 5 перьев зелёного лука (только белые и светло-зелёные части), тонко нарезанных
- Кукурузный хлеб, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Взбейте яйца в большой миске с 1/4 ст. сахара, молоком, апельсиновой цедрой, апельсиновым соком и ванильным экстрактом. Положите круассаны в один слой в квадратную жаропрочную форму для выпечки размером 20 см.Вылейте яичную смесь на круассаны, затем положите сверху тарелку и прижмите, чтобы они были погружены в жидкость. Дайте настояться в холодильнике минимум 30 мин. и до 1 часа.
Разогрейте духовку до 175°С.Снимите тарелку с круассанов, накройте форму для выпечки фольгой и запекайте до готовности, примерно 40 мин.. Выньте из духовки и переключите духовку в режим гриля.Раскройте форму, посыпьте оставшейся 1 ст. л. сахара и жарьте в режиме гриля, пока сахар не начнёт пузыриться местами, примерно 2 мин.ы.Тем временем в небольшой миске смешайте конфитюр с 1/4 ст. воды; разогрейте в микроволновой печи 1-2 мин.ы. Подавайте с французскими тостами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024