Счётчик Яшы
Французские тосты из круассанов в духовке с апельсиновым сиропом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Французские тосты из круассанов в духовке с апельсиновым сиропом: рецепт

Французские тосты из круассанов в духовке с апельсиновым сиропом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. л. пшеничной муки
  • 2 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 1,5 ст. л. молотого перца анчо
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 2 ч. л. мелко порубленного свежего тимьяна
  • 1,8 кг. коротких говяжьих рёбер с костями (толщиной примерно 5 см.)
  • 3/4 ст. яблочного масла
  • 1/4 ст. горчицы
  • 1/4 ст. кетчупа
  • 1 ст. безалкогольного яблочного сидра (нефильтрованного яблочного сока без сахара)
  • 3 моркови, тонко нарезанные
  • 5 перьев зелёного лука (только белые и светло-зелёные части), тонко нарезанных
  • Кукурузный хлеб, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте яйца в большой миске с 1/4 ст. сахара, молоком, апельсиновой цедрой, апельсиновым соком и ванильным экстрактом. Положите круассаны в один слой в квадратную жаропрочную форму для выпечки размером 20 см.Вылейте яичную смесь на круассаны, затем положите сверху тарелку и прижмите, чтобы они были погружены в жидкость. Дайте настояться в холодильнике минимум 30 мин. и до 1 часа.

2

Разогрейте духовку до 175°С.Снимите тарелку с круассанов, накройте форму для выпечки фольгой и запекайте до готовности, примерно 40 мин.. Выньте из духовки и переключите духовку в режим гриля.Раскройте форму, посыпьте оставшейся 1 ст. л. сахара и жарьте в режиме гриля, пока сахар не начнёт пузыриться местами, примерно 2 мин.ы.Тем временем в небольшой миске смешайте конфитюр с 1/4 ст. воды; разогрейте в микроволновой печи 1-2 мин.ы. Подавайте с французскими тостами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться