Сальса с авокадо и ананасом
Ingredients
- 350 гр. небольших клубней желтого картофеля
- Крупная соль
- 1,5 ст. л. (75 гр.) несоленого сливочного масла
- 1/4 ст. 10% питьевых сливок
- 60 гр. сливочного творожного сыра комнатной температуры
- Крупно молотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите ананас, кинзу, лук, помидоры, имбирь, авокадо, халапеньо и чеснок в большую миску. Аккуратно перемешайте, чтобы не разбить авокадо слишком сильно. Добавьте сок лайма и 3/4 ч. л. соли и снова перемешайте. Попробуйте на вкус и при желании подсолите.Переложите сальсу в сервировочную миску и украсьте несколькими кусочками нарезанного кубиками ананаса и листиками кинзы. Подавайте с чипсами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024