Счётчик Яшы
Азиатский пряный микс из миндаля, арахиса, устричных крекеров и кунжута: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Азиатский пряный микс из миндаля, арахиса, устричных крекеров и кунжута: рецепт

Азиатский пряный микс из миндаля, арахиса, устричных крекеров и кунжута

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 5 клубней сладкого картофеля среднего размера, хорошо вымытого
  • 4 банана, неочищенных
  • 250 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 1/4 ст. меда
  • Половину ст. л. муки
  • 3/4 ст. коричневого сахара
  • 1,5 ст. рубленых орехов пекан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в небольшой миске 1,5 ч. л. соли, семена кунжута, соевый соус, кунжутное масло, имбирь, хлопья красного перца и китайскую приправу; отложите в сторону.Разогрейте духовку до 175°С. Слегка смажьте растительным маслом противень с бортиками.

2

Взбейте яичный белок в большой миске до образования пены. Добавьте миндаль, арахис и устричные крекеры. Посыпьте приготовленной смесью специй и перемешайте.Равномерно распределите ореховую смесь на противне и запекайте, периодически помешивая, до золотистого цвета, 20 мин.; дайте остыть на противне.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться