Коржи для торта «Наполеон»
Коржи для торта «Наполеон» – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная, вода, яйца, соль, столовый уксус 6%.
Ingredients
- Сливочное масло — 250 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 450 гр.
- Вода — 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Муку просеиваем и добавляем к ней сливочное масло. Растираем все в крошку. Воду берем ледяную и к ней в отдельной миске смешиваем яйцо, соль и уксус. Вливаем аккуратно в смесь. Замешиваем тесто примерно мин.. Делим на 10 коржей, отправляем в морозилку и оттуда достаем по несколько и раскатываем. Придаем форму будущему торту. Выпекаем на пергаменте при 190° мин. 5. Достаем и убираем в прохладное место, либо сразу собираем торт.
Питание
-
369,89 Калорий
-
32,84g Углеводы
-
23,38g Жиров
-
6,08g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев