Счётчик Яшы
Коржи для торта «Наполеон» | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Коржи

Коржи для торта «Наполеон»

Коржи для торта «Наполеон»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Коржи для торта «Наполеон» – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная, вода, яйца, соль, столовый уксус 6%.

Ingredients

  • Сливочное масло — 250 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 450 гр.
  • Вода — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку просеиваем и добавляем к ней сливочное масло. Растираем все в крошку. Воду берем ледяную и к ней в отдельной миске смешиваем яйцо, соль и уксус. Вливаем аккуратно в смесь. Замешиваем тесто примерно мин.. Делим на 10 коржей, отправляем в морозилку и оттуда достаем по несколько и раскатываем. Придаем форму будущему торту. Выпекаем на пергаменте при 190° мин. 5. Достаем и убираем в прохладное место, либо сразу собираем торт.

Питание

  • 369,89 Калорий
  • 32,84g Углеводы
  • 23,38g Жиров
  • 6,08g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ