Кабачки фаршированные «Лодочки»
Кабачки фаршированные «Лодочки» – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, кабачок цукини, чеснок, лук, прованские травы, соль, сыр.
Ingredients
- Куриное филе — 600 гр.
- Кабачок цукини — 4 шт. = 800 гр.
- Чеснок 7 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Прованские травы 1 ч. л. = 2 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Сыр — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из кабачков при помощи чайной ложки удаляем мякоть. Должна остаться лодочка со стенками примерно 1 сантиметра. Кладем лодочки на противень и солим. Куриное филе перемалываем в фарш, либо мелко режем. Мякоть кабачков измельчаем и добавляем к филе курицы с натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. Вымешиваем массу и раскладываем по лодочкам. Сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретую до 200° духовку на 35 мин. до полной готовности.
Питание
-
73.37 Калорий
-
2.87g Углеводы
-
2.72g Жиров
-
11.37g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев