Счётчик Яшы
Кабачки фаршированные «Лодочки» | Пошаговые рецепты ✨
Гарниры/ Гарниры из кабачков/ Гарниры из овощей

Кабачки фаршированные «Лодочки»

Кабачки фаршированные «Лодочки»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11.25 Общее время приготовления: 45

Кабачки фаршированные «Лодочки» – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, кабачок цукини, чеснок, лук, прованские травы, соль, сыр.

Ingredients

  • Куриное филе — 600 гр.
  • Кабачок цукини — 4 шт. = 800 гр.
  • Чеснок 7 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Прованские травы 1 ч. л. = 2 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Сыр — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из кабачков при помощи чайной ложки удаляем мякоть. Должна остаться лодочка со стенками примерно 1 сантиметра. Кладем лодочки на противень и солим. Куриное филе перемалываем в фарш, либо мелко режем. Мякоть кабачков измельчаем и добавляем к филе курицы с натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. Вымешиваем массу и раскладываем по лодочкам. Сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретую до 200° духовку на 35 мин. до полной готовности.

Питание

  • 73.37 Калорий
  • 2.87g Углеводы
  • 2.72g Жиров
  • 11.37g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ