Счётчик Яшы
Джамбалайя | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Джамбалайя

Джамбалайя

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Джамбалайя – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: рис длиннозерный, охотничьи колбаски, куриное филе, лук, болгарский перец, стебель сельдерея, чеснок, томатная паста, куриный бульон, растительное масло, перец чили молотый.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рис длиннозерный — 450 гр.
  • Охотничьи колбаски — 200 гр.
  • Куриное филе — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Стебель сельдерея — 1 шт. = 45 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Томатная паста — 10 гр.
  • Куриный бульон — 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте в сковороде часть растительного масла и обжарьте на нем куриное филе до золотистой корочки. Разогрейте ещё часть масла на другой сковороде и на среднем огне обжаривайте лук, чеснок, сельдерей и перец с добавлением чили и соли в течение 5 мин.. Влейте оставшееся масло в глубокую сковороду и 5 мин. обжаривайте рис на среднем огне. Затем добавьте к рису колбаски, куриное филе, залейте бульоном и тушите в течение 20 мин.. Переложите к рису овощи и готовьте ещё 5 мин., после добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте и подавайте.

Питание

  • 197,5 Калорий
  • 21,02g Углеводы
  • 7,33g Жиров
  • 10,48g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ