Джамбалайя
Джамбалайя – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: рис длиннозерный, охотничьи колбаски, куриное филе, лук, болгарский перец, стебель сельдерея, чеснок, томатная паста, куриный бульон, растительное масло, перец чили молотый.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Рис длиннозерный — 450 гр.
- Охотничьи колбаски — 200 гр.
- Куриное филе — 400 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Стебель сельдерея — 1 шт. = 45 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Томатная паста — 10 гр.
- Куриный бульон — 400 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте в сковороде часть растительного масла и обжарьте на нем куриное филе до золотистой корочки. Разогрейте ещё часть масла на другой сковороде и на среднем огне обжаривайте лук, чеснок, сельдерей и перец с добавлением чили и соли в течение 5 мин.. Влейте оставшееся масло в глубокую сковороду и 5 мин. обжаривайте рис на среднем огне. Затем добавьте к рису колбаски, куриное филе, залейте бульоном и тушите в течение 20 мин.. Переложите к рису овощи и готовьте ещё 5 мин., после добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте и подавайте.
Питание
-
197,5 Калорий
-
21,02g Углеводы
-
7,33g Жиров
-
10,48g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев