Счётчик Яшы
Сочное мясо по-французски с фаршем и грибами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Мясо по-французски

Сочное мясо по-французски с фаршем и грибами

Сочное мясо по-французски с фаршем и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Сочное мясо по-французски с фаршем и грибами – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: фарш домашний, картошка, шампиньоны, лук, помидор, сыр, майонез, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Фарш домашний — 400 гр.
  • Картошка — 500 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Майонез 100 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы с луком обжарить на сковороде. Картофель почистить, нарезать кругляшками, посолить, поперчить. На дно формы, смазанной растительным маслом, выложить слой картофеля. На картофель выложить фарш, немного смазать майонезом. На фарш разложить обжаренные грибы, затем сверху слой картошки. Помидор нарезать кружочками, положить поверх картофеля, смазать майонезом. Последним слоем присыпать все тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 180° 50 мин., до золотистой корочки.

Питание

  • 151,06 Калорий
  • 8,03g Углеводы
  • 11,12g Жиров
  • 7,01g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ