Тарталетки
Тарталетки – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, яйца.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 гр.
- Вода — 100 гр.
- Яйца — 1 шт. = 60 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешиваем муку, соль, яйцо и воду. В зависимости от клейкости муки, ее может понадобиться больше или меньше. Получившееся тесто обворачиваем пленкой и на 30 мин. в холодильник. Тесто раскатываем очень тонкое, вырезаем кружочки любой тарой, подходящего диаметра. Одеваем сверху на формочки, очень удобно именно так, не внутрь. Выпекаем в духовке 15 мин. до золотистого цвета при температуре 160°.
Питание
-
236,35 Калорий
-
44,18g Углеводы
-
2,27g Жиров
-
8,57g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев