Натуральные свиные котлеты с начинкой наружу за 25 минут
Ingredients
- 4 натуральные свиные котлеты на кости весом по 300 - 340 гр., толщиной примерно 2,5 см. (всего 1-1,3 кг.)
- 2,5 ст. покупных пряных сухариков (не мелких)
- 50 гр. несолёного сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
- 4 пера зелёного лука, тонко нарезанных
- 6 шт. кураги, крупно порубленной
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. сметаны
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 4 салата, для подачи
- 2 ст. слабосолёного куриного бульона
Пошаговая рецепт приготовления
Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте духовку в режиме гриля.Смешайте в большой миске сухарики, сливочное масло, зелёный лук, курагу, 1 ст. куриного бульона, 1/4 ч. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Отложите в сторону, чтобы сухарики впитали бульон.
Обсушите свинину бумажными полотенцами и посыпьте 3/4 ч. л. соли и свежемолотым чёрным перцем.В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Разложите свинину в сковороде в один слой (ничего страшного, если они буду соприкасаться) и жарьте, пока котлеты не подрумянятся и не будут почти полностью готовы, по 4 мин. с каждой стороны.Снимите сковороду с огня и переложите свиные котлеты на противень. Выложите по 1/4 начинки поверх каждой котлеты. Жарьте в духовке в режиме гриля, пока начинка не подрумянится, примерно 4 мин.ы.Тем временем верните сковороду на средний огонь, добавьте оставшийся 1 ст. куриного бульона и доведите до кипения. Варите, пока он немного не выпарится, примерно 2-3 мин.ы.Вмешайте сметану и дижонскую горчицу и продолжайте мешать примерно 1 мин. Приправьте соус чёрным перцем. Разлейте соус в 4 тарелки.Переложите по свиной котлете с начинкой на каждую лужицу соуса. Подавайте с салатом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024