Треска сочная под шубой
Треска сочная под шубой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: треска, оливковый майонез, морковь, белый лук, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Треска — 1 кг = 1000 гр.
- Оливковый Майонез 100 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Черный перец молотый 1 щепотка = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу почистите, помойте и нарежьте на порционные кусочки. Обжарьте лук и морковь. На скороду выложите рыбу, посолите, поперчите, сверху выложите обжаренные овощи, полейте майонезом. Поставьте в духовку на 40-60 мин..
Питание
-
106.6 Калорий
-
1.48g Углеводы
-
5.59g Жиров
-
12.65g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев