Счётчик Яшы
Треска сочная под шубой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда/ Рыба в духовке

Треска сочная под шубой

Треска сочная под шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Треска сочная под шубой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: треска, оливковый майонез, морковь, белый лук, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Треска — 1 кг = 1000 гр.
  • Оливковый Майонез 100 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Черный перец молотый 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу почистите, помойте и нарежьте на порционные кусочки. Обжарьте лук и морковь. На скороду выложите рыбу, посолите, поперчите, сверху выложите обжаренные овощи, полейте майонезом. Поставьте в духовку на 40-60 мин..

Питание

  • 106.6 Калорий
  • 1.48g Углеводы
  • 5.59g Жиров
  • 12.65g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ