Горячие бутерброды со шпротами и помидорами
Горячие бутерброды со шпротами и помидорами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: ржаной хлеб, консервированные шпроты, сыр, помидор, чеснок, майонез, растительное масло, укроп.
Ingredients
- Ржаной хлеб — 300 гр.
- Консервированные шпроты — 1 банка или 200 г = 200 гр.
- Сыр — 130 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Укроп —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите сыр на мелкой терке. Выдавите чеснок через пресс. Соедините сыр, чеснок и майонез. Перемешайте все до однородности. Каждый ломтик хлеба намажьте сырно-чесночной массой. Нарежьте тонкими ломтиками помидоры. Выложите на смазанный кусочек хлеба ломтик помидора и шпроты. Посолите и поперчите по вкусу. Сверху присыпьте сыром. Поставьте запекаться в духовке 15 мин., разогретой до 180°.
Питание
-
294,72 Калорий
-
17,28g Углеводы
-
21,35g Жиров
-
11,6g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев