Счётчик Яшы
Сэндвичи с митлофом за 15 минут: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сэндвичи с митлофом за 15 минут: рецепт

Сэндвичи с митлофом за 15 минут

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. говяжьего фарша или смеси для митлофа
  • 1 лук-шалот
  • 0,5 ст. простых панировочных сухарей
  • 1/3 ст. кетчупа
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 4 ломтика сыра проволоне или швейцарского сыра
  • 450 гр. замороженной нарезанной зелёной фасоли
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 4 картофельные булочки, разрезанные горизонтально пополам
  • 3 ст. л. майонеза
  • 4 листка латука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку в режиме гриля.Натрите лук-шалот на крупной тёрке. Добавьте мясной фарш, панировочные сухари, половину кетчупа, яйцо, вустерский соус, 1 ст. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Руками тщательно перемешайте мясную смесь, затем разделите её на 4 равных шарика и сформируйте из каждого котлету толщиной чуть менее 1 см.

2

Выложите на противень и жарьте в режиме гриля, пока поверхность котлет не начнёт затвердевать и не подрумянится, 3-4 мин.ы. Переверните котлеты металлической лопаткой и продолжайте жарить до готовности, ещё 2-3 мин.ы.Смажьте каждую котлету оставшимся кетчупом и сверху положите по ломтику сыра. Продолжайте жарить, пока сыр не расплавится, ещё 30 секунд.Пока котлеты жарятся, в миске среднего размера смешайте зелёную фасоль, сливочное масло, 1 ст. л. воды, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Накройте и поставьте в микроволновую печь на 4-5 мин..Раскройте булочки и намажьте срезы майонезом. Положите на каждую булочку по листу салата и по котлете. Подавайте сэндвичи с зелёной фасолью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться