Скёрт-стейк на гриле с песто за 15 минут
Ingredients
- 1,5 ст. вишнёвого сока или нектара
- 3 ст. л. ультрамелкого сахара
- 1,5 ст. персикового нектара
Пошаговая рецепт приготовления
Нагрейте большую чугунную сковороду-гриль на сильном огне в течение 2 мин.. Разрежьте скёрт-стейк на 4 равных куска, натрите половиной растительного масла и обильно посыпьте солью и чёрным перцем.Жарьте, перевернув один раз, до коричневой корочки с обеих сторон и желаемой степени прожарки, 6-10 мин. для слабой прожарки (в зависимости от толщины стейка).
Тем временем смешайте в небольшой миске песто, сливочное масло и по щепотке соли и чёрного перца.Обрежьте жёсткие концы спаржи. Смешайте спаржу с оставшимся растительным маслом и большой щепоткой соли и чёрного перца. Переложите стейки на разделочную доску, чтобы они отдохнули несколько мин..Положите спаржу в один слой на сковороду-гриль (при необходимости несколькими партиями) и жарьте, перевернув один раз, пока она не обуглится пятнами и не станет хрустяще-нежной, примерно 2 мин.ы.Разложите стейки и спаржу на 4 тарелки; полейте каждый стейк ложкой масла с песто. Сразу же подавайте.
Примечание
Вы можете взять более толстую спаржу для этого рецепта, но имейте в виду, что время обжаривания увеличится.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024