Счётчик Яшы
Скёрт-стейк на гриле с песто за 15 минут: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Скёрт-стейк на гриле с песто за 15 минут: рецепт

Скёрт-стейк на гриле с песто за 15 минут

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. вишнёвого сока или нектара
  • 3 ст. л. ультрамелкого сахара
  • 1,5 ст. персикового нектара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте большую чугунную сковороду-гриль на сильном огне в течение 2 мин.. Разрежьте скёрт-стейк на 4 равных куска, натрите половиной растительного масла и обильно посыпьте солью и чёрным перцем.Жарьте, перевернув один раз, до коричневой корочки с обеих сторон и желаемой степени прожарки, 6-10 мин. для слабой прожарки (в зависимости от толщины стейка).

2

Тем временем смешайте в небольшой миске песто, сливочное масло и по щепотке соли и чёрного перца.Обрежьте жёсткие концы спаржи. Смешайте спаржу с оставшимся растительным маслом и большой щепоткой соли и чёрного перца. Переложите стейки на разделочную доску, чтобы они отдохнули несколько мин..Положите спаржу в один слой на сковороду-гриль (при необходимости несколькими партиями) и жарьте, перевернув один раз, пока она не обуглится пятнами и не станет хрустяще-нежной, примерно 2 мин.ы.Разложите стейки и спаржу на 4 тарелки; полейте каждый стейк ложкой масла с песто. Сразу же подавайте.

3

Примечание

4

Вы можете взять более толстую спаржу для этого рецепта, но имейте в виду, что время обжаривания увеличится.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться