Сальса «Гимлет» из огурцов и хикамы
Ingredients
- 1 хикама, очищенная и нарезанная кусочками по 2 см. (примерно 0,5 кг.)
- 1 огурец, нарезанный кубиками по 0,5 см. (примерно 350 гр.)
- 1 средний красный лук, нарезанный кубиками (примерно 2/3 ст. л.)
- 1 перец фресно, нарезанный мелкими кубиками
- 1/4 ст. джина
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. сахара
- Сок и цедра 2 лаймов
- Чипсы из тортильи для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите хикаму в кухонный комбайн и мелко порубите. Переложите в миску среднего размера. Добавьте огурец, лук, перец, джин, масло, сахар, сок лайма и цедру. Посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в холодильник до полного охлаждения, минимум на 1 час или на ночь. Подавайте с чипсами из тортильи.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024