Корейская морковка с маринованными опятами
Корейская морковка с маринованными опятами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, соль, растительное масло, лук, столовый уксус 9%, приправа для корейских салатов, маринованные опята.
Ingredients
- Морковь — 250 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Столовый уксус 9% — 1 ст. л. = 15 гр.
- Приправа для корейских салатов — 1 ст. л. — 10 гр.
- Маринованные опята — 250 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Морковь моем, чистим и натираем на терке для корейской моркови. Добавляем в морковь соль и перемешиваем, чтобы соль равномерно распределилась по всей моркови. Оставляем ее на 15 мин., чтобы дала сок. Лук очищаем, нарезаем полукольцами. В сковороде растапливаем растительное масло и обжариваем в нем лук в течение 3 мин.. Морковь отжать, добавить уксус, приправу для корейской морковки. Заливаем горячим растительным маслом, на котором жарили лук. Добавляем сюда же обжаренный лук и перемешиваем, даем морковке настояться. С грибов сливаем жидкость и добавляем к моркови. Все перемешиваем.
Питание
-
99,24 Калорий
-
4,8g Углеводы
-
8,26g Жиров
-
1,54g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев