Счётчик Яшы
Корейская морковка с маринованными опятами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты из моркови

Корейская морковка с маринованными опятами

Корейская морковка с маринованными опятами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Корейская морковка с маринованными опятами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, соль, растительное масло, лук, столовый уксус 9%, приправа для корейских салатов, маринованные опята.

Ingredients

  • Морковь — 250 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Столовый уксус 9% — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Приправа для корейских салатов — 1 ст. л. — 10 гр.
  • Маринованные опята — 250 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь моем, чистим и натираем на терке для корейской моркови. Добавляем в морковь соль и перемешиваем, чтобы соль равномерно распределилась по всей моркови. Оставляем ее на 15 мин., чтобы дала сок. Лук очищаем, нарезаем полукольцами. В сковороде растапливаем растительное масло и обжариваем в нем лук в течение 3 мин.. Морковь отжать, добавить уксус, приправу для корейской морковки. Заливаем горячим растительным маслом, на котором жарили лук. Добавляем сюда же обжаренный лук и перемешиваем, даем морковке настояться. С грибов сливаем жидкость и добавляем к моркови. Все перемешиваем.

Питание

  • 99,24 Калорий
  • 4,8g Углеводы
  • 8,26g Жиров
  • 1,54g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ