Счётчик Яшы
Американский гуляш с фаршем и макаронами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Американский гуляш с фаршем и макаронами: рецепт

Американский гуляш с фаршем и макаронами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Для теста:
  • 4 ломтика бекона, нарезать кусочками
  • 1 ст. кукурузной муки плюс 2 ч. л. для посыпки
  • 2 ст. кукурузы
  • 2 3/4 ст. л. свежего молока
  • 4 крупных яйца
  • 4 пера зеленого лука, мелко порубить
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 2 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • Щепотка кайенского перца
  • Для гарнира:
  • 500 гр. помидоров
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст. л. рубленой свежей зелени (мята, петрушка)
  • Крупная соль и свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

В казане или кастрюле с толстым дном на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и жарьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, примерно 5 мин.. Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, до появления аромата, примерно 1 мин.у.Добавьте говяжий фарш и жарьте, помешивая и разбивая комки деревянной ложкой, пока он не подрумянится и не потемнеет, примерно 8 мин.. Добавьте 1 ч. л. соли, немного свежемолотого чёрного перца, паприку и итальянскую приправу к говядине и перемешайте.

2

Готовьте, помешивая, пока паприка не начнёт зажариваться и не пойдёт аромат, примерно 1 мин. Смешайте томатную пасту с обжаренным фаршем, чтобы покрыть его, затем готовьте, пока паста не загустеет и не потемнеет, примерно 2 мин.ы.Добавьте к говяжьей смеси нарезанные помидоры, томатный соус, вустерский соус и говяжий бульон и перемешайте, соскабливая со дна кастрюли все прилипшие кусочки, чтобы включить их в соус. Доведите до кипения на среднем огне.Убавьте огонь до среднего и добавьте пасту каватаппи. Варите, периодически помешивая, пока паста не станет аль-денте, 8-10 мин..Снимите кастрюлю с огня. Аккуратно вмешайте петрушку и чеддер, чтобы сыр начал плавиться. Разложите гуляш в 6 глубоких тарелок и посыпьте тёртым сыром и мелко нарезанной петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться