Счётчик Яшы
Язык говяжий отварной | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из субпродуктов/ Блюда из языка/ Вторые блюда

Язык говяжий отварной

Язык говяжий отварной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 130

Язык говяжий отварной – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: говяжий язык, лук, морковь, черный перец горошком.

Ingredients

  • Говяжий язык — 1 шт. = 1500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Черный перец горошком — 1 ст. л. = 8 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Язык заливаем холодной водой и ставим закипать. Когда вода закипит в первый раз ее необходимо слить. Далее опять заливаем водой, добавляем лук, морковь, перец и ставим на среднем огне вариться 2-2,5 ч.. Через полчаса необходимо посолить. Готовность языка проверяем ножом. Он должен входит легко, как в масло Когда язык будет готов необходимо его вытащить и переложить в миску с холодной водой. Так он лучше будет очищаться. Очищаем язык от шкурки. Она снимается легко, как чулок.

Питание

  • 133,48 Калорий
  • 1,19g Углеводы
  • 9,54g Жиров
  • 10,86g Протеин

Вторые блюда View All

Без комментариев

Оставьте ответ