Язык говяжий отварной
Язык говяжий отварной – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: говяжий язык, лук, морковь, черный перец горошком.
Ingredients
- Говяжий язык — 1 шт. = 1500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Черный перец горошком — 1 ст. л. = 8 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Язык заливаем холодной водой и ставим закипать. Когда вода закипит в первый раз ее необходимо слить. Далее опять заливаем водой, добавляем лук, морковь, перец и ставим на среднем огне вариться 2-2,5 ч.. Через полчаса необходимо посолить. Готовность языка проверяем ножом. Он должен входит легко, как в масло Когда язык будет готов необходимо его вытащить и переложить в миску с холодной водой. Так он лучше будет очищаться. Очищаем язык от шкурки. Она снимается легко, как чулок.
Питание
-
133,48 Калорий
-
1,19g Углеводы
-
9,54g Жиров
-
10,86g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев