Карбонат в беконе
Карбонат в беконе – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: бекон, свежее мясо, приправа к мясу, соевый соус, растительное масло, чеснок, адыгейская соль.
Ingredients
- Бекон — 200 гр.
- Свежее мясо — 1500 гр.
- Приправа к мясу — 100 гр.
- Соевый соус — 1 ст. л. = 18 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
- Адыгейская Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Берем кусок бескостного мяса, срезаем с него лишний жир. В небольшой чашке готовим смесь для маринада. Перемешиваем растительное масло, соевый соус, приправу к мясу и адыгейскую соль. Чеснок нарезаем небольшими палочками и делаем на мясе небольшие надрезы, в них помещаем чеснок, сверху мясо обмазываем приготовленной для маринада смесью. Далее берем готовый бекон. Оборачиваем замаринованный кусок мяса беконом и помещаем его на противень. Противень с мясом оборачиваем фольгой и помещаем в духовку. Готовим блюдо 1,5 ч. при температуре 180°. Убираем фольгу и оставляем в духовке мясо ещё на 5 мин., чтобы бекон подрумянился.
Питание
-
222,85 Калорий
-
1,91g Углеводы
-
15,85g Жиров
-
18,24g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев