Счётчик Яшы
Карбонат в беконе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Карбонат в беконе

Карбонат в беконе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Карбонат в беконе – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: бекон, свежее мясо, приправа к мясу, соевый соус, растительное масло, чеснок, адыгейская соль.

Ingredients

  • Бекон — 200 гр.
  • Свежее мясо — 1500 гр.
  • Приправа к мясу — 100 гр.
  • Соевый соус — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Адыгейская Соль — 1 ст. л. = 25 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем кусок бескостного мяса, срезаем с него лишний жир. В небольшой чашке готовим смесь для маринада. Перемешиваем растительное масло, соевый соус, приправу к мясу и адыгейскую соль. Чеснок нарезаем небольшими палочками и делаем на мясе небольшие надрезы, в них помещаем чеснок, сверху мясо обмазываем приготовленной для маринада смесью. Далее берем готовый бекон. Оборачиваем замаринованный кусок мяса беконом и помещаем его на противень. Противень с мясом оборачиваем фольгой и помещаем в духовку. Готовим блюдо 1,5 ч. при температуре 180°. Убираем фольгу и оставляем в духовке мясо ещё на 5 мин., чтобы бекон подрумянился.

Питание

  • 222,85 Калорий
  • 1,91g Углеводы
  • 15,85g Жиров
  • 18,24g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ