Салат из брюссельской капусты с пеканом
Ingredients
- 3/4 ст. пекана
- 450 гр. брюссельской капусты, тонко нашинкованной
- 5 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- Сок половины лимона
- 2 ст. л. рубленого свежего шнитт-лука (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте пекан в небольшой сковороде на среднем огне, примерно 5 мин.. Остудите и крупно порубите.Смешайте брюссельскую капусту, пекан, оливковое масло и лимонный сок в большой миске. Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте шнитт-луком, если используете его.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024