Счётчик Яшы
Салат из брюссельской капусты с пеканом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Веганские блюда

Салат из брюссельской капусты с пеканом: рецепт

Салат из брюссельской капусты с пеканом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3/4 ст. пекана
  • 450 гр. брюссельской капусты, тонко нашинкованной
  • 5 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • Сок половины лимона
  • 2 ст. л. рубленого свежего шнитт-лука (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте пекан в небольшой сковороде на среднем огне, примерно 5 мин.. Остудите и крупно порубите.Смешайте брюссельскую капусту, пекан, оливковое масло и лимонный сок в большой миске. Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте шнитт-луком, если используете его.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться