Куриная лапша с зеленью
Куриная лапша с зеленью – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, морковь, лук, яичная лапша, укроп.
Ingredients
- Куриное бедро — 2 шт. = 340 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Яичная лапша — 250 гр.
- Укроп — 1 пучок = 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные бедра залейте 1 литром кипящей воды. Оставьте вариться на небольшом огне 30 мин.. Тем временем натрите морковь на крупной терке, мелко нарежьте лук. Всыпьте овощи через 30 мин. варки и добавьте по вкусу адыгейской соли. Она уже содержит множество специй и ее требуется при готовке меньше, чем обычной соли. Всыпьте в кастрюлю упаковку яичной лапши и подождите 5 мин.. Пока лапша кипит, нарубите веточку укропа. Его добавьте при подаче в тарелку.
Питание
-
193,9 Калорий
-
23,14g Углеводы
-
5,26g Жиров
-
12,74g Протеин
Без комментариев