Счётчик Яшы
Куриная лапша с зеленью | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с лапшой/ Супы с макаронными изделиями

Куриная лапша с зеленью

Куриная лапша с зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Куриная лапша с зеленью – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, морковь, лук, яичная лапша, укроп.

Ingredients

  • Куриное бедро — 2 шт. = 340 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Яичная лапша — 250 гр.
  • Укроп — 1 пучок = 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные бедра залейте 1 литром кипящей воды. Оставьте вариться на небольшом огне 30 мин.. Тем временем натрите морковь на крупной терке, мелко нарежьте лук. Всыпьте овощи через 30 мин. варки и добавьте по вкусу адыгейской соли. Она уже содержит множество специй и ее требуется при готовке меньше, чем обычной соли. Всыпьте в кастрюлю упаковку яичной лапши и подождите 5 мин.. Пока лапша кипит, нарубите веточку укропа. Его добавьте при подаче в тарелку.

Питание

  • 193,9 Калорий
  • 23,14g Углеводы
  • 5,26g Жиров
  • 12,74g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ